2011年7月25日月曜日

lumière











海と畑のスープ

*レモンと海藻





Fondant(柔らかな)

*食感を忘れた三つの素材. . . アナゴ 鴨のフォアグラ 芋 ポルチーニ茸の小さな歯ごたえを添えて





'大自然・伊豆の輝き’

*伊豆の自然が育んだカラフル野菜の菜園
60種類の『香り』『味わい』『食感』が愉しめ、一皿の中に大自然のエッセンスが満済





青から赤へ'colors'

*甲殻類のエッセンスで火をとおした青オマール海老 レタスのジュレと小野菜 海老味噌の真っ赤なソース




生命力

*'オコゼ、地蛤、ういきょう' 力強い旬の食材を一皿に鮑を詰めたズッキーニの花とハーブの新芽





滋味深き味わい お肉料理

*伊豆牛












小さなお口直し

*鞘につつまれた. . . 玉蜀黍(とうもろこし)とヴァニラ





ひたすら爽やかなデザート

*熟した宮崎マンゴーとライムの香るスフレグラッセ
軽くかるく仕上げたヨーグルトを乗せて

thanks!
Monza & Imola





お茶菓子


all delicious dinner!







wow!


I'm surprised!

& very happy♪

& many many thanks!!