2012年1月15日日曜日

tonteki 2012

今回2度目の、。








名物とんてき 來來憲





名物とんてき定食

上質豚の厚切り肉をグローブ状に切り、大粒ニンニクと秘伝の甘辛タレで焼いたステーキを開発した事から生まれました、店の名物“とんてき”が味わえる。

約2.5cmと肉厚のとんてきは、丼一杯にたっぷり入るつけ合わせのキャベツといっしょに食べると、単品でも満足できるボリューム感が魅力。“肉のやわらかさやタレのコクなども一度食べると忘れられない”と評判だが、タレの製法や肉の焼き方など料理に関わる一切は秘密。

今まで宣伝も一切せず、口コミの人気で、静岡や関西など遠方からの客が絶えない、、、



やっぱりハ・マ・る。

今回は完食です!