海と畑のスープ
*レモンと海藻
Fondant(柔らかな)
*食感を忘れた三つの素材. . . アナゴ 鴨のフォアグラ 芋 ポルチーニ茸の小さな歯ごたえを添えて
'大自然・伊豆の輝き’
*伊豆の自然が育んだカラフル野菜の菜園
60種類の『香り』『味わい』『食感』が愉しめ、一皿の中に大自然のエッセンスが満済
青から赤へ'colors'
*甲殻類のエッセンスで火をとおした青オマール海老 レタスのジュレと小野菜 海老味噌の真っ赤なソース
生命力
*'オコゼ、地蛤、ういきょう' 力強い旬の食材を一皿に鮑を詰めたズッキーニの花とハーブの新芽
滋味深き味わい お肉料理
*伊豆牛
小さなお口直し
*鞘につつまれた. . . 玉蜀黍(とうもろこし)とヴァニラ
ひたすら爽やかなデザート
*熟した宮崎マンゴーとライムの香るスフレグラッセ
軽くかるく仕上げたヨーグルトを乗せて
thanks!
Monza & Imola
お茶菓子
all delicious dinner!
wow!
I'm surprised!
& very happy♪
& many many thanks!!